Jump to content
Новости и объявления.
  • Уважаемые гости. При посещении нашего сайта, просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.д. Рекомендуем посетить разделы: "Общение, Коммерческий раздел, Услуги Хакеров и статьи, Отзывы о сайте и пользователях, Черный список" и другие разделы нашего сайта. ***ВНИМАНИЕ*** При обращении за помощью, просим быть внимательными, на сайте есть, как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант сервиса. XAKERSAY.COM
  • Взлом
  • Взлом
  • Гарант-сервис
  • Реклама на форуме

Artmaster

Пользователи
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Artmaster's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. "а так просто общаешься типа за между прочем" я не знал что на форуме нельзя общаться просто и между прочим.Если я что то неудобное написал можешь удалить, никаких проблем.
  2. Самый лучший вариант получит доступ к чужим ресурсам, это оказаться с ним в одной сети и перехватывать.Потому нужно стараться проникать в сеть. Все остальное логические загадки. Можно и их разгадать, если вы к примеру в одной стране живете. А если вы к примеру какой нибудь аккаунт узбекский захотите взломать? И самый крутой брутофорс не поможет, не делают базу с теми же узбекскими вариантами. Да и потом, от брутофорсов сейчас сервисы хорошо защищены, не видел что бы он работал в наше время.где то 2000 годах еще можно было. из 10 попыток у меня было 2 успешных нападения, атакуемый допустил первую ошибку, оставил реальные имя-фамилию и дату рождения. Далее были изучены друзья с аналогичными фамилиями, изучены фото итд. Вторая ошибка была в оставлении свободного доступа к фото и видео. Оттуда были исследованы ближайший круг людей. Нашел его девушку, зашел к ней на страницу, также получил дату рождения. И перебор был такой, в начале его дата рождения, варианты сочетаний с его именем около 20 комбинаций, потом его родственников, и потом девушка. Тут он и прогорел на дате рождении девушки. Второй вариант сработал более примитивнее, любимая группа и дата рождения пользователя. В его случае это был линкин парк. Таким образом вышло что человек не может применять пароли которые не запоминает, а раз пароль здесь бы такой, то и на почте и сайтах он будет аналогичным. А в целом тот кто удаленно сможет получать данные из браузера атакуемого, уже по умолчанию забирает все.
  3. Зайти туда куда другим доступа нет чистое искусство!! Все равно что обыграть в шахматы.я назвал бы это "ЛОГИЧЕСКАЯ ДУЭЛЬ"!
×
×
  • Create New...

Important Information

Guidelines
Terms of Use
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.